PN 177/2013 ONLINE-SHOP WWW.HEBEISEN.CH 17 Genussvolles RÄuchern Buch Räuchern Das beste Buch zum Thema, in welchem Stefan Wiertz die ganze Breite der Möglichkeiten aufzeigt, was man alles und wie man perfekt räuchern kann. Ob Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte, ob Gemüse und sogar Käse – Räuchern ist der neue Trend. Diese Methode macht Ihre Speisen nicht nur zart, sondern verleiht auch ein einzigartiges Aroma. Räuchern ist selbst für Einsteiger kein Problem, aber auch leidenschaftliche Hobbyköche, ja sogar «Räucherprofis» finden hier neue Rezeptideen, die aus jedem Essen ein Genusserlebnis werden lassen. Ein Muss in der Kochbuch-Bibliothek eines Haus- haltes. Wussten Sie, dass man Räuchern mit Braten und Ko- chen kombinieren kann? Und selbst ein Räuchern im Backofen möglich ist? Stefan Wiertz | Südwest Verlag, ISBN 978-3-517-08742-9 CHF 21.90 Abu Räucherofen Handlich und dauerhaft ist er, der kleine Räucherofen von Abu. Emailiert, mit Tropfblech, Rost und Brenner. Abmessungen: 28 x 17 x 8 cm | CHF 89.– räuchermehl ab CHF 15.– smoker dust ab CHF 9.90 Jumbo Räucherofen Wissen Sie, dass man nebst Fischen auch Fleisch und vor allem jede Art von Geflügel (perfekt gehen Wachteln und Hühnerbeine – 30 Min.!) damit räuchern kann? Richtzeit für Fisch ist 20+ Minuten. Dann weg vom Feuer und allenfalls noch (Deckel geschlossen) bis zu 10 Minuten abkühlen lassen. Räuchergut schmeckt am besten, wenn es lauwarm ist. Noch ein Tipp, der die Hausfrau glücklich macht: Nach Gebrauch nicht waschen, nur auskratzen. 41 x 28 x 11 cm | CHF 98.– Smoker Dust Bestreuen Sie den Boden (aber ums Himmelswillen nicht das Tropfblech) mit wenig Räuchermehl so, dass dieser noch leicht durch- schimmert. 250 Gramm Eichenmehl 1 Sack | CHF 9.90 3 Säcke | CHF 25.– Räuchermehl Ein Räuchermehl aus erst- klassiger Qualität. Buche 1 kg | CHF 15.– Erle 1 kg | CHF 15.– Edelwürzrauch 1 kg | CHF 19.– ABU räucherofen CHF 89.– jumbo räucherofen CHF 98.– buch räuchern CHF 21.90