Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Petri News 188

Art. 125 Geräuchert, ganze Seite, nicht geschnitten 700 – 1200 g 100 g 9.50 Art. 110 Geräuchert, geschnitten Portion 500 g 58.– Art. 105 Geräuchert, geschnitten Portion 250 g 29.– Art. 100 Geräuchert, geschnitten Portion 100 g 13.– Art. 179 Candy geräuchert, in Streifen Luftgetrocknet, sehr fein zum Apéro Portion 100 g 12.– Art. 136 Filet Royal geräuchert, in Streifen Ohne Haut, ohne Gräten 280 – 500 g 100 g 14.80 Art. 145 Graved Lachs, gebeizt, geschnitten Portion 100 g 13.– Art. 150 Graved Lachs, gebeizt, geschnitten Portion 250 g 29.– Art. 200 Roh, ganze Seite 600 – 1000 g 100 g 7.50 Art. 210 Roh, in 3 Teilen vakuumiert 600 – 1000 g 100 g 7.60 Art. 155 Spaghetti-Lachs, geschnitten Abschnitte vom Filet Royal geräuchert 250 / 500 g 100 g 3.80 Die angebotenen Köstlichkeiten werden von Berufsfischern in den kalten pazifischen Gewässern vor Alaskas Küste gefangen, in Anchorage bei der renommierten Trapperscreek Räucherei verarbeitet, vakuumiert und tiefgefroren. Sie erreichen die Schweiz in Tiefkühlcontainern per Schiff und Bahn, die Tiefkühlkette wird garantiert. Die Importe unterste- hen strengen grenztierärztlichen Schweizer Kontrollen. Alle angebotenen Alaska-Wildlachse werden nach den umwelt- schonenden Methoden mit MSC-Label ( Marine Stewardship council's Chain of Custody Standard ) sowie den KSA Regeln, ( Kosher Supervision of America ) gefischt und verarbeitet. Strenge Fangquoten werden rigoros überwacht ; Hobbyfischer und Bären fangen 1-2 %, Berufsfischer max. 20 % der aus dem Meer zu den Laichplätzen zurückkehrenden Wildlachse. Damit werden der Lebenszyklus und der Fortbestand der Alaska-Wildlachse garantiert. Nach dem Ablaichen oder Absamen sterben alle Spezies der 5 Arten des pazifischen Lachses. Alaska-Wildlachs ist begehrt wegen den essenziellen Omega-3 Fettsäuren. Gesund und gut ! Heini Hemmi, ehemaliger Schweizer Skirennfahrer, Olympiasieger und passio- nierter Hobby-Lachsfischer bietet den qualitativ wohl besten Alaska-Wildlachs an, der auf dem Weltmarkt zu haben ist. Zum Verkauf kommt ausschliesslich der begehrteste der 5 Alaska- Wildlachsarten, der Rotlachs ( Sockey ). Bestellung Tel. 044 301 22 21 Die Bestellung können Sie uns gerne per Telefon ( 044 301 22 21 ), per E-Mail ( info@hebeisen.ch ) oder auch direkt bei uns im Laden aufgeben. Bitte teilen Sie uns die Artikel-Nummer, die gewünschte Menge und Ihre Adresse mit. Die Lieferung zusammen mit der Rechnung erfolgt direkt von Heini Hemmi an Sie per A-Post respektive Mond- express. Alle Produkte sind tiefgekühlt und vakuumiert. 110125 105 100 145 179 210 136 150 200 155 www.hebeisen.ch Webshop, Kurse & Tipps www.fliegenfischen.ch Reisen & Blog ALASKA’S BEST WILD SOCKEY-SALMON VON HEINI HEMMI PN 188/2014 ONLINE-SHOP WWW.HEBEISEN.CH 15 Tel. 0443012221 ( 0443012221 ), per E-Mail ( info@hebeisen.ch ) oder auch 150200

Seitenübersicht